S.A.
30 gennaio 2012
Igiene alimenti: versamenti Asl
Dal sito della Asl di Sassari è possibile scaricare l’autodichiarazione e l’elenco delle tipologie degli stabilimenti

SASSARI – I depositi all'ingrosso, i laboratori di produzione (panifici, pasticcerie, pasta fresca, oleifici, ecc.) devono versare le somme previste dal decreto legislativo numero 194 del 19 novembre 2008, relativo al rifinanziamento dei controlli sanitari ufficiali in attuazione del regolamento della Comunità europea. Dal sito della Asl di Sassari è possibile scaricare l’autodichiarazione e l’elenco delle tipologie degli stabilimenti.
I versamenti devono essere effettuati o sul conto corrente postale numero 122093, intestato alla "Azienda Sanitaria locale N° 1 Sassari", oppure sul conto corrente bancario presso il Banco di Sardegna Agenzia 3 Sassari (Iban – IT50J0101517203000070188681 con la seguente causale "Sian/ 194/2008”).
La ditta dovrà far pervenire al Servizio di Igiene degli alimenti e della nutrizione una dichiarazione sostitutiva e copia dell'avvenuto pagamento. La documentazione potrà essere trasmessa anche via fax.
|