D.C.
10 marzo 2014
Ittiri a La Prova del Cuoco
Protagonista della trasmissione televisiva, l’azienda agrituristica Su Recreu, con due piatti tipici sardi in gara. L’appuntamento è per giovedì 13 marzo, a partire dalle ore 12, su Rai Uno

ITTIRI - Vincitrice per ben quattro anni consecutivi del premio “Chiocciola d’Oro Slow Food”, l’azienda agrituristica “Su Recreu” di Ittiri, è stata selezionata per partecipare alla trasmissione televisiva “La Prova del Cuoco”, condotta da Antonella Clerici, in occasione del torneo “Il Campanile Italiano”, una gara tra due concorrenti che si sfideranno per la preparazione del piatto più buono e più bello in soli quindici minuti.
Piera Pisanu, titolare dell’attività insieme al marito Gavino, avranno dunque la possibilità di presentare in diretta tv nazionale i prodotti agroalimentari del territorio, ed in particolare di promuovere due piatti tipici: i “Colurgiones de Ittiri”, una pasta fresca ripiena di ricotta e formaggio, cotti al forno con latte caprino ed il capretto in umido, condito con finocchietti selvatici e olive del tipo “bosana”.
Sarà il pubblico a casa a giudicare con il televoto i piatti preparati da Piera e suo figlio Antonio ed a stabilire chi tra le due squadre in gara si merita la vittoria. L’appuntamento per la diretta televisiva è dunque previsto per giovedì 13 marzo, a partire dalle ore 12, su “Rai Uno”.
Nella foto: Gavino e Piera Pisanu
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