|
D.C.
17 ottobre 2014
Alghero incontra Oliena: si parte
Ravioli, salumi, formaggi, birra e vino condiranno, insieme ai balli e alla musica, il “Weekend da gustare” ad Alghero

ALGHERO – Comincerà questa sera a partire dalle 18 il “Weekend da gustare”, la manifestazione enogastronomia che vedrà fondersi tra loro la trazione algherese con quella di Oliena. Piatti tipici, salumi, birra artigianale, vini, balli e costumi provenienti dalla barbagia incontreranno così i gusti della Riviera del Corallo, grazie ai piatti preparati dalla Trattoria Cavour. Alle pietanze si aggiungeranno anche le birre del birrificio artigianale Nora e i vini delle Cantine Puddu, il tutto condito dalla musica dei Cover Carden, degli Anima Soul e del dj Komoc. L’appuntamento è dunque per oggi presso la piazza dei Mercati, dove sarà possibile effettuare un aperitivo o cenare con i ravioli e le tante altre ricette di Oliena, offerte grazie alla collaborazione del caseificio e della cooperativa di Oliena. L’evento enogastronomico proseguirà poi anche nella serata di sabato, così che golosi e curiosi potranno ancora una volta apprezzare i gusti e i colori della tradizione algherese e barbaricina.
|