Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroAmbienteEnogastronomia › Pizza: successo mondiale per Alghero
S.A. 31 maggio 2015
Pizza: successo mondiale per Alghero
Tra i primi dieci classificati e il primo tra i sardi Cristian Barbanera, titolare con Raffaella Pino d'Astore di "Spazio senza Glutine" ad Alghero, che ha presentato una pizza con asparagi selvatici, salsiccia secca sarda, cipolla e uovo
Pizza: successo <i>mondiale</i> per Alghero

ALGHERO - Si è svolto nei giorni scorsi a Parma il 24° "Campionato Mondiale della Pizza 2015". Alla manifestazione hanno partecipato 40 tra i migliori professionisti della pizza senza glutine. La nuova edizione, organizzata da Pizza New Spa in collaborazione con Pizza e Pasta Italiana, si è tenuta negli spazi della Fiera, dove pizzaioli provenienti da ogni parte del mondo si sono sfidati sull'impasto e i condimenti provenienti dai luoghi d'origine di ciascuno. Tra i primi dieci classificati e il primo tra i sardi Cristian Barbanera, titolare con Raffaella Pino d'Astore di "Spazio senza Glutine" ad Alghero, che ha presentato una pizza con asparagi selvatici, salsiccia secca sarda, cipolla e uovo.

Nella foto: Cristian Barbanera e Pino d'Astore
23/12/2025
Sabato e domenica la 22esima edizione del più longevo festival di birre artigianali dell’isola: Il 27 e 28 dicembre l’ex Mercato Ortofrutticolo si trasforma nel villaggio del gusto del Capodanno di Alghero



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)