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S.A.
31 maggio 2015
Pizza: successo mondiale per Alghero
Tra i primi dieci classificati e il primo tra i sardi Cristian Barbanera, titolare con Raffaella Pino d'Astore di "Spazio senza Glutine" ad Alghero, che ha presentato una pizza con asparagi selvatici, salsiccia secca sarda, cipolla e uovo

ALGHERO - Si è svolto nei giorni scorsi a Parma il 24° "Campionato Mondiale della Pizza 2015". Alla manifestazione hanno partecipato 40 tra i migliori professionisti della pizza senza glutine. La nuova edizione, organizzata da Pizza New Spa in collaborazione con Pizza e Pasta Italiana, si è tenuta negli spazi della Fiera, dove pizzaioli provenienti da ogni parte del mondo si sono sfidati sull'impasto e i condimenti provenienti dai luoghi d'origine di ciascuno. Tra i primi dieci classificati e il primo tra i sardi Cristian Barbanera, titolare con Raffaella Pino d'Astore di "Spazio senza Glutine" ad Alghero, che ha presentato una pizza con asparagi selvatici, salsiccia secca sarda, cipolla e uovo.
Nella foto: Cristian Barbanera e Pino d'Astore
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