|
 |
|
14/12/2023
"Al Centro dei tuoi desideri", questo lo slogan scelto per l’evento che è in programma a partire dalle ore 16,00 e proseguirà fino alle ore 20,00. Sono previsti interventi dei coordinatori territoriali e regional
|
|
|
 |
|
12/12/2023
È partita ufficialmente con la presentazione delle proposte che approderanno al tavolo sul programma di governo in vista delle imminenti elezioni regionali, la campagna elettorale dei Riformatori sardi
|
|
|
 |
|
10/12/2023
Lunedì dicembre all’Hostel Rodia in Viale Repubblica, si riunirà l’Assemblea regionale dei Riformatori per discutere le proposte che i Riformatori porteranno al tavolo che sta preparando il programma di governo in vista delle imminenti elezioni regionali
|
|
|
 |
|
7/12/2023
Circolazione sospesa tra Decimomannu e San Gavino l’8 dicembre e tra Cagliari e Oristano e Cagliari – Iglesias/Carbonia il 9 e 10 dicembre. Lavori infrastrutturali sulla linea ferroviaria
|
|
|
 |
|
23/11/2023
Raccontare, promuovere, condividere, comunicare. Una finestra aperta sull’Isola che guarda all’orizzonte globale. La fiera - ospitata negli spazi dell’ex Cantina, già teatro della mostra “Tessingiu” - una finestra aperta su Samugheo
|
|
|
 |
|
22/11/2023
L’allarme arriva da Confagricoltura Oristano che lamenta un aumento della selvaggina soprattutto nei territori del Sinis: dalle orticole agli erbai, dai vigneti ai campi di grano e mais, passando per le foraggere e le risaie
|
|
|
 |
|
14/11/2023
Bruno Barbieri a Villaurbana (OR) per Pané-Incontri gastronomici nel borgo, svela il suo progetto di raccontare l’isola nel format tv di grande successo. “Felice di essere qui in questa giornata che racconta il pane, ricchezza straordinaria di un’isola straordinaria”
|
|
|
 |
|
30/10/2023
Una produzione in crescita che si dovrebbe attestare, secondo le stime dell’Ente nazionale risi, intorno ai 280mila quintali raccolti su una superficie di circa 3800 ettari: per il 90% prodotti nel distretto di Oristano e per la parte rimanente nell’area di San Gavino Monreale
|
|
|
 |
|
23/10/2023
Tre giorni, dal 27 al 29 ottobre, per riscoprire preziose specialità tipiche con degustazioni e laboratori ma anche musica e spettacoli e spazi giochi per bambini
|
|
|
 |
|
12/10/2023
Ritorna l´appuntamento enogastronomico autunnale nel paese del Barigadu con degustazioni, laboratori gastronomici, musica, iniziative per i più piccoli, incontri di approfondimento sull´economia del territorio, la gara di cucina e il pranzo tipico con sa fregula istuvada e sa cassola
|
|