In occasione del sessantesimo anniversario dell’apertura, tornerà attivo uno dei punti di riferimento enogastronomico algherese
ALGHERO - Riaprirà il ristorante “La Lepanto”, punto di riferimento della gastronomia algherese per oltre mezzo secolo. Acquistato da un gruppo che fa capo alla famiglia Macciocu, il glorioso ristorante aprirà i battenti probabilmente per la stagione estiva.
Come già annunciato lo scorso ottobre da Alguer.it, nel ristorante, sul lungomare di Alghero, proseguono a ritmo incessante i lavori di ristrutturazione e ammodernamento delle sale.
La Lepanto di Cecchini nacque nel 1949 come ristorante, gelateria e albergo ed è stato un locale-simbolo nella stagione del boom turistico catalano a partire dagli Anni Sessanta. L’eredità, proseguita dal figlio Moreno, ha consolidato la meritata fama nazionale ed internazionale, grazie ai prestigiosi premi vinti, in particolare per la celebre “aragosta alla catalana”, nonché ai numerosi libri scritti dallo Chef.