|
 |
|
11/12/2025
Torna per il diciottesimo anno il Weekend dei gusti, delle arti e dei mestieri, inserito nelle tante iniziative di Sassari: destinazione natale! Il programma del fine settimana
|
|
|
 |
|
5/12/2025
Tre importanti riconoscimenti nazionali nel locale di via Kennedy che confermano la qualità di un lavoro portato avanti con passione, cura e identità: inserimento nella Guida Michelin 2026, Guida Gambero Rosso 2026 e Guida Identità Golose 2026
|
|
|
 |
|
3/12/2025
Dopo il debutto a Milano al Tuttofood 2025, ancora una volta l’alleanza di due importanti realtà consortili sarde: il Distretto Biologico Regionale “Sardegna Bio” e il Consorzio di Tutela di Sardegna Igp
|
|
|
 |
|
27/11/2025
Dal 28 al 30 novembre, il paese accoglierà incontri, laboratori, visite e performance diffuse, trasformando strade, piazze e luoghi della cultura in un grande teatro di tradizioni vive che dialogano con la contemporaneità
|
|
|
 |
|
26/11/2025
Week-end di gusto, tradizione, identità, innovazione. Grande attesa per l’importante evento gastronomico: Venerdì 28 novembre prende il via la prima edizione di “Pani di Sardegna ad Alghero”
|
|
|
 |
|
25/11/2025
Il 29 e 30 novembre 2025, Pane & Olio torna a Ilbono con un programma che parte dalle cantine storiche e arriva ai frantoi, dai convegni sul turismo esperienziale alle mani che conoscono la produzione del formaggio come si faceva un secolo fa
|
|
|
 |
|
21/11/2025
Workshop gratuiti dedicati ai prodotti agroalimentari tradizionali della Sardegna. Gli incontri, condotti dal Dott. Tommaso Sussarello, accompagneranno i partecipanti alla scoperta di storie, tecniche, ritualità e saperi antichi legati al cibo del territorio
|
|
|
 |
|
21/11/2025
Il filo conduttore dell´incontro sarà, infatti, l´innovazione lungo tutta la filiera. Il dibattito spazierà dalla produzione dell’orzo alla sua cruciale trasformazione in malto da birra, per poi analizzare le più recenti tecnologie di maltazione
|
|
|
 |
|
17/11/2025
Dal 28 al 30 novembre in programma laboratori, approfondimenti sul lievito madre, mostre, degustazioni e premiazioni al concorso per il miglior pane dell’isola. Un focus di approfondimento sull’olio del territorio
|
|
|
 |
|
17/11/2025
Radici nella sabbia, passi nella tradizione: il Carignano del Sulcis incanta Merano per raccontare di un vino che affonda le sue radici nella sabbia e nella storia: unico, resiliente e soprattutto sardo
|
|