|
 |
|
18/4/2024
Mezzi trainati più vecchi di sei anni rispetto a media nazionale. Solo il 25% dei veicoli a temperatura controllata è immatricolato nelle classi 5 e 6. E la flotta di mezzi trainati ha un´età media di 22,6 anni, contro il dato nazionale che si attesta a 16,4 anni
|
|
|
 |
|
17/4/2024
Dal Cannonau al Vermentino, passando per le tipicità storiche, autoctone e senza dimenticare una importante new entry: la Birra artigianale. La soddisfazione di Coldiretti Sardegna e le dichiarazioni del presidente Battista Cualbu
|
|
|
 |
|
15/4/2024
Vinitaly 2024: premi per Redìt e Naramae nel concorso 5 Star Wines e un vino in nuovo formato per la Cantina Santa Maria La Palma
|
|
|
 |
|
15/4/2024
Durante le due giornate i relatori condivideranno con i partecipanti utili suggerimenti sull’opportunità di pianificare da subito il proprio percorso previdenziale, per vivere al meglio gli anni della pensione, e sull’utilità della protezione
|
|
|
 |
|
11/4/2024
L’Agenzia Laore Sardegna ha indetto una manifestazione di interesse rivolta agli operatori di Fattoria didattica per la partecipazione ai corsi di aggiornamento obbligatori previsti dalla normativa regionale che regola il comparto
|
|
|
 |
|
11/4/2024
Il Concours Mondial de Bruxelles per la pima volta in Sardegna con la sessione Vini effervescenti. I termini per aderire al concorso, aperto a tutti i vini spumanti e frizzanti, scadono il 31 maggio 2024
|
|
|
 |
|
8/4/2024
Tutto pronto per "Sa die de su inu", giunta alla XI edizione. Sabato 13 aprile 2024 la data della manifestazione che porta in scena le espressioni vinicole più rappresentative del territorio
|
|
|
 |
|
9/4/2024
A svelare i vincitori di questa edizione è stato l’ing. Giorgio Mencaroni, Presidente della Camera di Commercio dell’Umbria e del Comitato di coordinamento dell’Ercole Olivario, che ha messo in evidenza l’importanza assunta in questi anni dal Premio Ercole Olivario come strumento di promozione del comparto olivicolo
|
|
|
 |
|
9/4/2024
Nasce Marismas, il primo vino “interregionale” realizzato con uve della Maremma Toscana e della Gallura. Un nuovo progetto dell’enologo sardo Andrea Pala con l’imprenditore Paolo Bernabei e la Cantina Guido F. Fendi che ha prodotto l’etichetta. Sarà presentato ufficialmente in occasione del Vinitaly
|
|
|
 |
|
10/4/2024
Al convegno, organizzato dalla Confcommercio Imprese per l’Italia, Nord Sardegna, interverranno una serie di imprenditori che lavorano nel settore dell’Intelligenza Artificiale, per introdurre i partecipanti in una nuova realtà che, giorno dopo giorno si sta ritagliando spazi importanti nell’ambito del commercio e non solo
|
|