S.A.
3 gennaio 2013
Pecorino anti-colesterolo per gli esperti
Il lavoro è stato pubblicato dal British Journal of Nutrition di Cambridge. Lo studio dei ricercatori, guidati da Sebastiano Banni, ha appurato che il formaggio di pecora "Cla" abbassa il colesterolo del 7%

CAGLIARI - Dalla ricerca del Dipartimento di Scienze biomediche dell'Ateneo di Cagliari, con l'Asl 8, il Brotzu e l'università di Pisa, in collaborazione con l'industria casearia Argiolas, arriva un pecorino "speciale" anticolesterolo.
Il lavoro è stato pubblicato dal British Journal of Nutrition di Cambridge. Lo studio dei ricercatori, guidati da Sebastiano Banni, ha appurato che il formaggio di pecora "Cla" abbassa il colesterolo del 7%.
Il Cla è un acido grasso essenziale che appartiene al gruppo degli Omega 6. L'elemento è completamente inodore e insapore, dunque, non altera le caratteristiche organolettiche del formaggio, e non ne altera il gusto.
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