|
 |
|
4/1/2024
Una cifra che quasi raddoppia quella del 2022 dove gli introiti si erano fermati a 1.223.228 euro. Dagli addetti ai lavori nel recente incontro del Sio è emersa la necessità di aprire una riflessione sull'offerta turistica locale, aldilà dei numeri e in un'ottica di qualità
|
|
|
 |
|
3/1/2024
Grande soddisfazione da parte del presidente della Fondazione Alghero Andrea Delogu che, insieme a tutto il Cda (Pierpaolo Carta e Sara Govoni), ringrazia staff e collaborazioni e prepara le prossime manifestazione del 2024- Le parole di Delogu
|
|
|
 |
|
5/1/2024
Dopo due anni di lavoro il Gal attraverso il progetto An.Co.R.A. lancia la rete formata da imprese che stanno costruendo l´offerta turistica integrata sul territorio insieme al Gal
|
|
|
 |
|
3/1/2024
Chiusura della manifestazione con nuovi appuntamenti musicali e artistici. In programma con Favata, Dore e Masu. Saluto alla mostra "Una vita" di Gavino Sanna
|
|
|
 |
|
30/12/2023
Ad aver agevolato la corsa alle prenotazioni, sono stati anche i pacchetti offerti dalle strutture che in moltissimi casi prevedono cena del 31 dicembre con festeggiamenti annessi, soggiorno, prima colazione e pranzo del primo giorno dell’anno
|
|
|
 |
|
29/12/2023
Occupa uno spazio di 4 metri x 4 metri di fronte alla Galleria Commerciale appena prima dell’ingresso al molo imbarchi ed è a disposizione di tutti coloro che vorranno cimentarsi in una partita estemporanea durante la loro sosta in aeroporto
|
|
|
 |
|
28/12/2023
Tra edifici, torri e viuzze che riportano al lontano medioevo per riscopire la storia degli Ebrei di Alghero
|
|
|
 |
|
23/12/2023
Stagione winter con molte ombre per il Riviera del Corallo. Pochi collegamenti col continente e nessun volo internazionale. Una chimera l´annunciato rilancio dello scalo: Novembre chiude col -16,7% sul 2022 e lo storico sorpasso di Olbia
|
|
|
 |
|
21/12/2023
La rivisitazione di un dolce settentrionale trasformato in prodotto della tradizione isolana, l’immancabile “Menjar Blanc” e le varietà di dolci tipici dei paesi del nord ovest della Sardegna
|
|
|
 |
|
20/12/2023
Il Master ha una durata di 5 mesi, seguiti da 5 mesi di stage presso prestigiose strutture nazionali e internazionali. E´ posizionato al vertice della top 10 dei master in hospitality
|
|