|
 |
|
23/2/2024
La Biblioteca Catalana ospiterà il corso di panificazione, organizzato in collaborazione con Obra Cultural e la Plataforma per la Llengua, che prevede anche una prova pratica, gestita dall’Associazione Turistica Pro Loco Uri
|
|
|
 |
|
21/2/2024
Candidature entro il 21 aprile. A presiedere la giuria Roberto Giacobbo. La 20^ edizione della rassegna dal 30 maggio al 2 giugno
|
|
|
 |
|
17/2/2024
Bollicine dal sapore di Sardegna dalle antiche varietà di viti. È il cuore del progetto sugli spumanti promosso da Agris e da Sardegna Ricerche insieme ad oltre 20 imprese, tra cantine e aziende agricole
|
|
|
 |
|
17/1/2024
Una tre giorni che vede la partecipazione di oltre mille cantine italiane e internazionali. In programma conferenze, masterclass, degustazioni e l’assegnazione dei premi Carta Vini Terroir e Spirito Slow.
Saranno selezionate 18 aziende vinicole con sede operativa in Sardegna. Domande entro 27 gennaio
|
|
|
 |
|
17/1/2024
79milioni di euro: è la spesa annua delle famiglie sarde per l’alimento più popolare e conosciuto. Nell’Isola quasi 2mila attività e oltre 3.500 addetti
|
|
|
 |
|
10/1/2024
E´ la prima regione in Italia dove le carni fresche a marchio Igp hanno un impatto economico maggiore rispetto al resto d’Italia. Per l’isola per il 2022 è quantificato infatti in ben 38 milioni di euro, seguita dalla Toscana con 20 milioni
|
|
|
 |
|
8/1/2024
Il Mercat Artijanal si conferma il grande evento dell’inverno nella Riviera del Corallo: numeri da record per la versione natalizia della manifestazione enogastronomici di Alghero
|
|
|
 |
|
3/1/2024
La Cantina Santa Maria La Palma e la Vineria ed Enoteca La Cantina organizzano ad Alghero 5 momenti formativi per tutti gli amanti del vino: si comincia il 17 gennaio
|
|
|
 |
|
31/12/2023
A rilevarlo è Cia Sardegna insieme a Turismo Verde Sardegna, la sua associazione per la promozione agrituristica, annunciando il pienone per il cenone di San Silvestro
|
|
|
 |
|
28/12/2023
Con Empire in Italia e Germania saranno investiti 3 milioni e mezzo di euro, con Kyoi in Giappone 1,5 milioni. Il presidente Maoddi punta sulla valorizzazione del prodotto per far crescere l’economia dei territori di produzione
|
|