|
 |
|
2/5/2025
La stagione della Klass Coral Alghero si allunga. E’tempo di pensare alla semifinale con la più forte di tutto il campionato, Sennori
|
|
|
 |
|
2/5/2025
Il Gruppo consiliare di Forza Italia segnala che con una recentissima delibera la Giunta Regionale ha stanziato 4.141.000 € per Cagliari, 3.750.000 € per Olbia e 4.200.000 € per Sassari per mobilità ciclopedonale
|
|
|
 |
|
2/5/2025
Vanni Rocca espone di nuovo le sue opere ad Alghero, dopo il successo dell´anno passato della mostra "Trilogie"
|
|
|
 |
|
2/5/2025
In una nota Fratelli d´Italia esprime «forte preoccupazione per le modalità con cui la Giunta comunale ha recentemente modificato il regolamento per il reclutamento del personale, in particolar modo la parte relativa agli agenti di Polizia Locale, approvando una delibera che introduce requisiti più stringenti, senza alcuna reale motivazione tecnica»
|
|
|
 |
|
2/5/2025
Epilogo amaro per i giallorossi. Sul campo della Ferrini Cagliari non sono mancate le occasioni e anche le recriminazioni per un rigore non concesso nel primo tempo
|
|
|
 |
|
2/5/2025
Domenica 4 maggio alle ore 16, i giallorossi saranno impegnati in trasferta sul campo del Malaspina, a Osilo, per l’ultima giornata di campionato
|
|
|
 |
|
1/5/2025
Durante il direttivo cittadino, il Coordinatore Pino Cardi ha annunciato la nomina di Alessio Auriemma a Vice Coordinatore
|
|
|
 |
|
1/5/2025
Gli algheresi hanno sbancato per 6-0 i campi del Tc Ghilarza, sancendo così la retrocessione degli avversari diretti. Sconfitte le ragazze ma salve in classifica
|
|
|
 |
|
30/4/2025
«La mancata presentazione del bando per la continuità territoriale aerea, entro la data del 28 aprile, conferma tutti i nostri timori e le preoccupazioni espresse anche all’assessora regionale nelle rare occasioni di confronto»: Così la segretaria generale della Fit Cisl Claudia Camedda e il segretario regionale Gianluca Langiu
|
|
|
 |
|
2/5/2025
Il 3 maggio al Centro Isola il nuovo appuntamento con le Giornate del cibo di Chenamos in carrela sarà dedicato ai prodotti caseari del territorio fra lavorazione, degustazioni, esposizioni e racconti: tra i relatori Pinuccio Mangatia, Roberto Rubini, Cristiano Andreini e Tommaso Sussarello
|
|