Red
30 novembre 2020
Ersu: parte il servizio pasto take away
Allestito nella mensa di Via dei Mille, a Sassari, un container per la distribuzione dei cestini da asporto come misura ulteriore per il contenimento del contagio da Sars-Cov 2

SASSARI - Parte il servizio di asporto “take away” nella mensa universitaria in Via dei Mille, a Sassari. A partire da domani, lunedì 30 novembre gli studenti che usufruiscono dei servizi ristorativi attivati da Ersu Sassari avranno una via alternativa per godere del pasto: è stato installata nei giorni scorsi un container all'angolo tra Via dei Mille e Via Enrico de Nicola, direttamente connesso con l'edificio e utile filtro per la distribuzione dei pasti. Un servizio sperimentale quale misura aggiuntiva a quelle già intraprese dall’Ersu di Sassari per contrastare il diffondersi del virus Sars-Covid-19.
Il servizio sarà erogato esclusivamente su prenotazione on-line, che potrà essere compiuta sul sito internet istituzionale dell’Ente e sarà attivo sia per il pranzo, sia per la cena, dal lunedì al sabato (il sabato si potranno ritirare anche i pasti per la domenica). Il servizio sarà erogato, così come quello di mensa tradizionale, su tre turni: alle 12, 13 e 14 per il pranzo; 19, 20 e 21 per la cena. Anche se la consegna dei cestini avverrà all'esterno, gli studenti dovranno naturalmente avere cura, sia in coda, sia al ritiro del pasto, di indossare la mascherina protettiva e manterranno la distanza interpersonale secondo le prescrizioni vigenti imposte dal sindaco di Sassari Gian Vittorio Campus. Il pranzo è prenotabile fino alle 9 del giorno di interesse (la relativa prenotazione è cancellabile fino alle 8), mentre la cena è prenotabile fino alle 15 del giorno di interesse (prenotazione cancellabile fino alle 14).
«La pandemia ci ha portati a ripensare alcuni servizi e cerchiamo di fare tesoro dell'emergenza per innovare e ampliare la nostra offerta anche per un prossimo futuro, si spera, libero dal Covid», sottolinea il presidente dell'Ersu Sassari Massimo Sechi. Per il direttore generale Antonello Arghittu, «Ersu Sassari, insieme a tutto il suo staff, ha dimostrato di saper reagire con tempestività alle criticità e questa ne è la dimostrazione. Da una necessità riusciamo a fare virtù e offrire quindi una fruizione più completa del servizio di ristorazione».
|