Reduci dal bronzo dello scorso anno, il 1° Gruppo Sardegna Arte Intaglio e Gastronomia capitanato da Mario Ruzzoli di Sassari, Alessandro Tronci di Tortolì, Stefano Buttazzoni di Udine, ha portato a casa medaglie e riconoscimenti speciali
INNSBRUCK - La Sardegna non delude le aspettative ai Campionati del Mondo di
Big Carving Contest (Intagli Vegetali) e Big Cooking Contest (Squadra di Cucina dal Vivo) di Innsbruck svoltisi dal 16 al 19 settembre. Reduci dal
bronzo dello scorso anno alle olimpiadi, il 1° Gruppo Sardegna Arte Intaglio e Gastronomia capitanato da Mario Ruzzoli di Sassari, Alessandro Tronci di Tortolì, Stefano Buttazzoni di Udine, ha portato a casa medaglie e riconoscimenti speciali.
Ruzzoli, Tronci e Buttazzoni hanno ottenuto la medaglia di bronzo per la Big Carving Contest Opera Pronta. I primi due si sono classificati rispettivamente primo e secondo alla finalissima di Big Carving Contest Live. Nella classifica mondiale Ruzzoli è al nono posto, seguito daTronci all'undicesimo e Buttazzoni al diciannovesimo. Diploma d'onore per tutte e tre le squadre sarde partecipanti con: Federico Catzola, Michelangelo Loi, Stefano Piliero, Luca Buttazzoni, Malcom Arzu, Simone Addis, Federico Lai, Paolo Mirai, Carla M. Giulia Mannini, Youssef Hamouch e Eleonora Deiana.
Non solo: essendo la compagine isolana la più numerosa tra le partecipanti, è stata fatta sfilare alla parata in prima fila, ricevendo i complimenti dal vice presidente Wacs (Federazione
Mondiale Cuochi) Hilmar B. Jònsson, dal presidente nazionale della Fic Giorgio Nardelli,
dal capitano della Nazionale Italiana Cuochi FabioTacchella, e dalla Federazione Tirolese al completo.
Nella foto: Stefano Buttazzoni, Mario Ruzzoli, Alessandro Tronci