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A.B.
10 luglio 2015
CuciniAmo: birre artigianali e cucina sarda
Sabato sera, l’agriturismo Borgo de I Vigneti, per suggellare il connubio tra i piatti della cucina sarda e di stagione elaborati e curati dallo chef Fausto Tavera e le birre artigianali della P3 Brewing Company, propone un suo menu ed in abbinamento la selezione di birre curata dal sommelier Ais Antonio Furesi, esperto di birra in grado di fornire delucidazioni sulla produzione delle birre artigianali e consigli sul giusto abbinamento cibo e birra

ALGHERO - La birra è una bevanda antica, nobile e complessa, dalle radici mediterranee, la prima bevanda fermentata “scoperta” dell’umanità apparsa sul nostro pianeta circa 3500 anni prima del vino. Ai giorni nostri, è la birra artigianale ad affermarsi sempre di più come bevanda d’eccellenza adatta ad un pubblico sempre più esigente e vasto, amante del suo inconfondibile gusto.
L’agriturismo Borgo de I Vigneti, per suggellare il connubio tra i piatti della cucina sarda e di stagione elaborati e curati dallo chef Fausto Tavera e le birre artigianali della “P3 Brewing Company”, domani, sabato 11 luglio, propone un suo menu ed in abbinamento la selezione di birre curata dal sommelier Ais Antonio Furesi, esperto di birra in grado di fornire delucidazioni sulla produzione delle birre artigianali e consigli sul giusto abbinamento cibo e birra.
L’inizio della degustazione è previsto per le ore 20.30 e, a seguire, la cena con il menu che include formagelle alla menta, spiedino di polpettine al bue rosso, pergamene di melanzane, pomodori caramellati con ricotta, tagliere di formaggi e marmellate, come primo pappardelle all’Ovinfort e limone, per secondo il classico porcetto allo spiedo con patate alla brace e per finire uno straordinario gelato alla varietà sarda di fichi parrangiana e noci, il tutto ovviamente in abbinamento alle diverse birre artigianali P3.
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